ke AFFILIATE MAKER

wibiya widget

ReNUngan

Kebanyakan orang mengatakan bahwa kecerdasanlah yang melahirkan seorang ilmuwan besar. Mereka salah, karakterlah yang melahirkannya (Albert einstein)

Cara mudah tanpa install download dari youtube

Siapa yang ta kenal youtube, salah satu product google yang sangat mendunia.hehehe..
Beberapa artis pun terbit dari youtube  baik yg kacangan maupun yang masih exist sampai saat ini.
Contoh artis yang publish dari situs youtube sebut saja justin bieber,artis yg sekarang kaya raya tsb tak ayal bermula dari youtube,n then norman kamaru polisi yg rela resign dari instansinya karena diiming-imingi harta dan popularitas.Ya...tapi yang namanya rejeki ujung-ujungnya tergantung  Alloh juga kan :) jadi ingat sebuah ayat.
Kira-kira bunyi suratnya :
"Lainksyakartum la aziidannakum walainkafartum inna a'dzaabiilasyadiid". Intinya krg lebih :Jika kamu bersyukur maka Alloh akan menambah dan menambah nikmat kita,namun jika kita kufur  nikmat maka siksa Alloh amatlah pedih.hehehe smoga nambah pengetahuan kita ya.Amin.
Kembali pada pokok bahasan .
Sampai mana ya tadi wkwkwkw..oh iya artis yg popular dari situs youtube.tapi kita tidak bahas tentang artisnya cuman youtubenya.kalo ngomongin artisnya ntar jadi gosip deh.Seperti kita tahu apaan sih youtube? Yups,,situs yg menyediakan streaming video..kita bisa lihat buanyak sekali koleksi video mulai dari edukasi fiksi hiburan dll.Apapun itu.banyak ilmu yang bisa kita dpt akan tetapi bnyk juga maksiat  disono.tergantung cara kita menyikapinya ibarat 2 mata pisau.
Seperti yang saya bikang tadi youtube bekerja dengan cara streaming.apa itu streaming?streaming adalah pengiriman data bergerak atau media active melalui jaringan.hehehe,,asal :) utk lebih jelasnya lihat wikipedia aja ya.technologi ini biasa digunakan utk vidio calling juga.okeh lanjut sob.
Tentang youtube,seringkali kita menginginkan melihat video yg ada di sono berkali2 juga.sayang kan kalo musti online teyus dan ke tkp teyus.Mau ndak mau musti download.Banyak cara sih download video dari youtube  mulai dari web itu sendiri tapi biasa berbayar sampai install IDM dll cuman   semuanya biasa berbayar utkn mendptkan fasilitas lebihnya.sayang jg :) hehe.
Ada cara mudah download video dari youtube bahkan tanpa install dan yang pasti ini adalah cara paling mudah download video dari youtube dan yang pasti gratis alias free.selain bisa download dari situs youtube web ini bisa juga tarik data dari situs lain.misalnya :dailymotion,metacafe,in.tv dll masih banyak lagi.
Jadi web ini bisa bekerja tanpa perlu install ,untuk lebih puasnya silahkan langsung ke tkp aja ya disini .
Gitu dl info dari ogut lain kali sambung lagi.Assalamualikum.

TIPS SEARCHING DAN PILIH BARANG DI EBAY

Dear,,,

masih penasaran yeee,,mo beli barang n belanja di ebay? sebelum itu di lakukan g da salahnya ogut kasih tips-tips dan trick tentang ebay :

yups,

tapi sebelumnya ,,btw udah baca artikel ogut tentang

Cara daftar paypal & bertransaksi di ebay 

kalo belum baca dulu sebelum menginjak ke menu TIPS SEARCHING DAN PILIH-PILIH CARI BARANG DI EBAY.

thanks to Devi_7 yg menginspirasikan ogut tulis ni tips,karena doi nanya ke ogut :"gan ,,cara searching barang di ebay gimana sich,biar dapet yang bagus?" hehehe,,,

tentu saja memang harus ekstra teliti membaca detail deskripsi dari barang tersebut, dan jangan lupa liat rating penjualnya ,yaitu di sebelah kanan tombol buy it now atau bid, ada tulisan "seller information".

langakah langkah browsing barang di ebay kira2 sbb :

1. klik buton "advanced" di sebelah kanan tulisan "SEARCH"

2. kemudian anda akan masuk ke halaman advanced searching , di bag atas ada "Enter keywords or item number" masukkan kata kunci barang yang akan anda cari.

3.then kebawah nya ada "In this category:" pilih di category apa barang yg akan anda cari.

4.bawahnya "Search including" biarin aja :)

5.lanjut "Price" masukkan range harga barang yg ingin di cari.

6."Buying formats" lompat ajah

7."Shipping options" centang "free shipping" jika ingin cari barang yg bebas biaya kirim :)

8. "Location" ini adalah bagian yang paling penting menentukan lokasi bisa tidaknya barang di kirim ke tmpat kita. (negara)

    pilih : Only show items: --> kemudian -->Available to --> pilih negara yg di tuju.(misal kamu tinggal di indonesia ya pilih indonesia)

9.Klik "SEARCH" tinggal pilih2 barang :)


Setelah kita tahu gimana cara hunting barang di ebay,,g da salahnya dech tahu lebih lanjut tentang 

Cara pembelian barang di ebay 

hehehee,,,,oke selamat berbelanja,,jika ada kesulitan n butuh bantuan tuk belanja di ebay,bisa pake jasa ogut :) 

jasa pembelian dan transaksi di ebay 

okay kamsia :)


 

cara registrasi akun paypal

dear,
tulisan ini aq muat atas request temen,Mr Ferry,he said "bro minta tutorial registrasi paypal dunk",,begono.
sapa tau aja,,ini juga di butuhka ame bro blogger smue,,,
sebenerya sudah aku bahas summary nya di postingan sbelumnya di postingan cara daftar paypal & bertransaksi di ebay cuman kyknya belum afdol kalo ndak ama detailnya.
ok kita bahas step by step cara daftar atau registrasi paypal :
1.masuk ke paypal
2.kemudian klik icon "sign up" yang ada di bawah tulisan account login
3.maka akan keluar halaman seperti gb.dibawah :
   - isikan negara asal anda (indonesia khan) dengan pilihan bahasa bs indonesia or english,saran saya kalo     emang dikit2 bisa bhs inggris pake aja,biar lebih mudah dan bergengsi :) wkwkwkw,,,
   - kemudian klik icon PERSONAL"get started"

4.maka akan masuk ke halaman peronal accunt sign up, gambar kaya kie :
   Ini adalah step paling penting,harus di isi sebenar-benarnya dan sejujur-jujurnya daripada kita kesulitan di kehidupan eh,,,proses2 selanjutnya,perlu di ingat ,ini maslah uang bro :)
 - setelah di isi smua tinggal klik "agree and create account"
5.maka akan masuk ke halaman konfirmasi kartu kredit
   kalo  bro belum siap /blm punya CC langsung klik continue, artinya :bro udah jadi member cuman "unverification" artinya :belum terferifikasi,jadi bro belum bisa transaksi,agar bisa transaksi maka harus jadi member paypal yang sudah verifikasi caranya ada bbrp option :
option :
A.Menggunakan kartu kredit asli,buat yg udah punya
    buat yang punya cc,langsung isa masukkan no CC dan validity period,sehingga dalam waktu 2X48 jam udah bisa transaksi,yaitu dengan menagihkan langsung ke kartu kredit anda.
B.Menggunakan VCC (virtual credit card)
    VCC sangat banyak dijumpai di dunia maya tinggal googling aja "jual Vcc" pasti bejibun,harganya bervariasi mulai 75rb ampe 110rb an, kalo yg pake cara ni g isa langsung transaksi,karena harus punya saldo dulu di paypal,trus gimana cara menambah saldo balance di paypal? nah karena paypal belum terima penambahan saldo dari bank,maka harus beli saldo paypal,tenang,,,disini jual saldo paypal juga :) hehehee,,
ente tingga bilang di transfer ke alamat account paypal mana (accont paypal=email yg ada masukkan saat registrasi tadi),sebelumnya konfirmasi dulu ke email:andono.susilo@gmail.com, mo beli berapa dollar $,ane kasih harga murah,cuman ambil margin 7% aja tiap transaksi :)

Oke dah ngatuk nich,,kyknya udah lengkap,kaloo masi bingung,,email aja ke andono.susilo@gmail.com
Thanks


jangan lupa baca postingan lain :
1. BELAJAR HTML.
2. BELAJAR SEO.
3. BELAJAR BISNIS ONLINE.
4. FREE EDITOR.
5. FREE HIT COUNTER.
6. DOWNLOAD SOFTWARE
7. TIPS BLOG
8. TIPS MENAIKKAN TRAFFIC BLOG

DOMAIN WEB GRATIS
CO.CC:Free Domain

inspirasitulisan blog

Dear,
kadang kita sering bingung,apa yang akan kita sharingkan melalui blog kita tercinta,tema,,,kadang muncul kadang pergi,kadang sering malah kita jiplak konten atau isi bloger lain,wah,,kasihan,wong hobby kok nyontek :) hikshikhik,,
lha gimana ya,,,? pengen ngisi rumah :) g punya ide,ya curi deh,,padahal, kalo kita mau melihat lebih dalam,apa hakikatnya blog "we are never going to rape other bloger" karena kita punya pikiran sendiri, mulut sendiri, hobby sendiri, permasalahan yang unique juga punya sendiri2, atau sudut pandang kita juga lain, nah itu maksudku,,ide konten blog atau isi blog. ada beberapa tips dalam mencari ide tulisan di blog :
1. Sharing.
Actually yang namanya weblog adalah tempat kita secara private atau lebih pribadi untuk mencurahkan uneg-uneg, gagasan pikiran dll kedalam suatu tulisan agar orang lain bisa mengetahui gagasan kita, atau bs tau problem kita dan dapat pemecahannya. maka dari itu , nulis blog tuh ngalir aja,,,g perlu , terlalu banyak "ketebelce" supaya tulisan kita lebih hidup, lebih berisi, dan bisa di nikmati.
2.Melihat.
"melihat "disini maksudnya adalah melihat suatu hal yang bs di jadikan tulisan di blog.Contoh : Kita menggalami kejadian yang spesial pada suatu hari kejadian yang tidak biasa /tidak lazim, seperti halnya yang saya lakukan saat menulis posting "cara mudah mengobati luka baru" ini benar2 kejadian /cerita nyata yg saya angkat ke blog ini agar penikmat blog/ pembaca blog kereaktip bisa terbantu,setidaknya menambah wawasan bagi pembaca blog kita.
3.Cari Masalah
"Cari masalah" disini maksud saya adalah, mencari problem yang rekan lain alami, kemudian kita car jawaban atas permasalhan tersebut.misalnya : kita cari problem di yahoo answer yang sesuai dengan kemampuan kita, kemudian kita kasih solusi atas problem mereka dengan mencantumkan juga alamat blog kita :) sekalian meninggalkan jejak :) sapa tau mereka butuh yang lain dari blog kita atau pemikiran gagasan kita.

Sekian sharing hari ini, semoga menambah wawasan.

Thanks n good nita

cara mendaftar atau add url blog di yahoo dan google

See yaaa,,,
now ktemu lagi ya,,kali ini ane mo skedar sharing satu hal aja tentang trik menaikkan traffic blog yg salah satunya berbunyi : cara menaikkan traffic
blog dengan cara mendaftar add url ke berbagai search engine antara lain adalah :
Google.com
yahoo.com
dalam hal ini  saya hanya akan bahas mendaftar url blog atau add url blog di dua situ diatas ?
karena hal ini saya pandang sangat pokok  dua situs itulah yang saat jadi penguasa dunia online.
Ok lanjut kita bahas step by step :
a.langkah mendaftar url blog di yahoo.com
1.masuk ke url berikut http://www.addurlyahoo.com/  setelah itu klik icon cari ikon "kirimkan situs anda" kemudian klik maka anda akan masuk ke halaman berikutnya klik lagi "Submit Your Site for Free:" setlah itu klik "Submit your site"
 maka anda akan diarahkan ke halaman add url yahoo/bing.com.

2. ketikkan nama url anda di kolom bawah sebelah kiri ,kemudian tulis character picture diatasnya.

3.Tinggal klik "submit url" finish.

  b.langkah mendaftar url blog atau add url di yahoo.com
1. masuk ke url berikut www.google.com/addurl/
2. anda akan langsung di arahkan ke add url, kemudian masukkan url atau alamat blog anda ,kemudian tuliskan juga captha picture,
3. Finish

Cara pembelian barang di ebay

Slamat mlm dear bro,
lagi,,,kali ini masih tentang ebay.com, setelah kmaren kita bahas tentang cara bertransaksi di ebay dan jasa pembelian barang di ebay, sekarang akan ane bahas lebih detil tentang bertransaksi atau lebih tepatnya cara pem-beli-an barang di ebay.com

1.Step 1 :
Yang pasti ente2 harus daptar dulu di ebay.com yeh,,,caranya liat di posting ane "Cara daftar paypal & bertransaksi di ebay"

2. Setelah di konfirmasi sudah jadi member ebay,silahkan login. kemudian mauk ke "my ebay" --> summary --> account, kemudian editlah smua hal mengenai profile maupun adress alamat pengiriman ataupun cara pembayaran nantinya dengan data seakurat mungkin. jika kesulitan silahkan ajukan pertanyan dengan email ke andono.susilo@gmail.com. atau lihat posting Cara daftar paypal & bertransaksi di ebay"

3.Step selanjutnya silahkan pilih barang sesuai keinginan anda, pastikan ada fasilitas pengiriman ke negara anda. Lihat juga track record penjual atau seller di "seller info" sebelah kanan atas. Oke lanjut,, di  transaksi bisa dilakukan dengan "bid" atau "buy now" bedanya adalah:
jika bid : artinya yaitu lelang. berarti anda belum tentu menang.
jika "buy now" anda bisa langsung dapat barangnya. tetapi biasanya harga sedikit lebih mahal dari bid.

4.Klik item yang akan anda beli, maka akan muncul tombol "buy it now" kemudian klik tombol tsb,step selanjutnya akan muncul warning tentang adress dan cara pembayaran, pastikan alamat pengiriman benar,untuk cara pembayaran bisa di lakukan dengan beberapa cara :
Transfer bank
Kartu kredit
PAYPAL
kalo anda tanya ane mana yg lebih baik ,ya pasti paypal karena di paypal kita akan lebih aman :keuntungan pakai paypal /cara aman pembayaran paypal.com :karena di paypal kita bisa ajukan banding jika ada masalah atau tidak terima barangnya.Kalo ndak punya paypal gimana ? bisa bikin lihat posting Cara daftar paypal & bertransaksi di ebay kalo g mau repot saya juga melayani jasa pembelian barang di ebay

Sekian dulu info dari kereaktip.blogspot.com sampe jumpa di posting berikutnya.

Assalamualikum

jangan lupa baca postingan lain :
1. BELAJAR HTML.
2. BELAJAR SEO.
3. BELAJAR BISNIS ONLINE.
4. FREE EDITOR.
5. FREE HIT COUNTER.
6. DOWNLOAD SOFTWARE
7. TIPS BLOG
8. TIPS MENAIKKAN TRAFFIC BLOG

DOMAIN WEB GRATIS
CO.CC:Free Domain

jasa pembelian dan transaksi di ebay

Dear Friend ,
kali ini saya cuman ingin menawarkan bantuan , jika agan-aganwati (cieee,,,!!!) butuh bantuan bertransaksi melalui ebay,,,bisa calling me di 08995051852,,,,hehehe,,or email to andono.susilo@gmail.com
selain itu jika agan agan , agan wati belum punya paypal dan ingin bertransaksi di ebay yg sellernya mengharuskan buyer-nya membayar melalui paypal,kami menyediakan jasa pembelian ebay dengan paypal dijamin bukan penipuan,dunia akhirat.tapi maap kartu kredit ane terbatas cuman 6jt,,wkwkwkw,,harap maklum ya,,,so saya hanya bisa bantu kurang dari 6jt.
Caranya sbb :
1.Setelah anda mendapatkan alamat link barang yang akan anda beli di ebay,mohon di email ke andono.susilo@gmail.com, jangan lupa nama anda dan alamat pengiriman anda .dan no HP.
Note: tuk yang bingung linknya kyk apa ? yaitu alamat lengkap web saat anda masuk ke barang yg anda inginkan :contohna : http://www.ebay.com/itm/10x-New-SWATCH-Mens-Hydrospace-Irony-Scuba-Blue-Dive-Watch-YDS1006-LOT-WHOLESALE-/360413445278?pt=Wristwatches&hash=item53ea50bc9e

2. Setelah saya chek TKP di ebay,akan saya informasikan data seller dan pilihan npaket pengiriman

3. Setelah anda pilih paket pengiriman akan saya info berapa rupiah yg harus anda bayar ( harga barang+ongkir+cukai/bea masuk) dan tentu saja + ongkos jasa gan :) taripnya 10% dari harga beli.OIya biaya kirim ke alamat anda jadi beban penerima.

4.Setelah itu Dana bisa di transfer ke rekening :
- PERMATA BANK
No.6910808255
an. ANDONO SUSILO WERDOYO

Abis itu,,,tunggu kiriman ya,,,,sambil berdoa smoga sellernya g nipu.