ke AFFILIATE MAKER

wibiya widget

ReNUngan

Kebanyakan orang mengatakan bahwa kecerdasanlah yang melahirkan seorang ilmuwan besar. Mereka salah, karakterlah yang melahirkannya (Albert einstein)

Membuat text berkedip - blink2,menyala-nyala,,hehee,,au ah,,,

TRIK SEARCHING DI GOOGLE

bingung bikin judulnya,,,pokoknya ilmu html berikut ini lumayan asik dan berguna,karena jika kita tempatkan di t4 yang strategis akan sangat mencuri perhatian pengunjung blog,seperti tet di blog ini yg bertuliskan "trix searcing di google"(suatu saat aku ganti,heheh,,,)!!!
tulisan itu sangat lumyan laku di klik orang karena tampilannya yang menarik, hurufnya bisa berkedip atau menyala. darimana saya tau kalo text berkedip tsb laku di klik ,,heleh,,laku,,,!!!
ya,,,dari link yg aku masukkan di text blink-blink tsb, text itu aku kasih link di account ziddu ku,,,hhehe,,so aku bisa liat berapa kali text tsb di klik, eh iya btw sudah pada tahu khan tentang ziddu,,,? apa sich ziddu,,,? kalo belum coba dech baca postinganku yang ini............. , musti baca,rugi kalo g baca, soale tentang uang dan bonus lagi,bisa di dapat gratis hanya dengan pasang gambar,ebook dsb di situs tsb, dan berapa kali link gambar,ebook tersebut di download. wleh2,,,kok malah jadi keluar tema,,,
ok dech kembali ke "cara buat text berkedip atau blink-blink"
begini caranya ;

1. berdoa dulu ya,,,heheh
2. siapkan Notepad (start-program-acesories-notepad)
3. masukkan text ini

lah mksud kode diatas apa,,,.?
tenang sob :pokoknya kayak gitu,,heleh,,yang boleh di ganti:text
* TRIK SEARCHING DI GOOGLE -- > ganti dengan text yang kamu inginkan
* font-size:28 --> ganti dengan ukuran text yg kamu inginkan
4. Selesai dech

trus gimana kalo mo kasih link kayak punya mas,,,? hehehhe

tinggal kasi

http://www.ziddu.com/download/6543050/TRIKinGoogle.txt.html --> link yang di tuju.

jadinya

ok dech selamat mencoba ya,,,,see u,,,kalo bingung tinggalin comment ntar i follow

berikut ada persembahan spesial dari blog kita ini

Selamat mencoba.



yang ingin mencoba webhost gratis,sekaligus cari uang klick banner di bawah ini.

Free Website Hosting

BACA ARTIKEL LAIN :
1. BELAJAR HTML.
2. BELAJAR SEO.
3. BELAJAR BISNIS ONLINE.
4. FREE EDITOR.
5. FREE HIT COUNTER.
6. DOWNLOAD SOFTWARE
7. TIPS BLOG
8. TIPS MENAIKKAN TRAFFIC BLOG


Bookmark and Share